中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

五道营乡召开企业发展暨企业家座谈会

来源: 更新整理时间:2018-12-10 14:08:54 信息浏览
 
    本网讯(张丽媛)12月6日,我乡召开五道营乡产业发展暨企业家座谈会。县安监局葛局长,县农牧局杨局长,县环保局张队长,乡政府南乡长,各村书记,五道营乡各企业负责人出席会议。
    座谈会上,来自缘天然乳业、爱尚羊食品加工有限公司、绿洲药业、首正有机肥等12个企业负责人分别介绍公司的生产经营情况、项目进展情况、产业扶贫情况、安全生产和环保工作情况,同时提出企业发展过程中遇到的问题、困难。
    县安监局葛局长指出,针对近期张家口爆炸事故,一定要防微杜渐,各企业、各村抓好安全生产相关工作,保证不出现安全生产事故。
县环保局张队长指出,乡政府、各村、各企业高度重视环保工作,落实长效机制,打好污染防治攻坚战。
    乡政府南乡长对下一步工作,提出三点要求:一是环保问题。乡镇和村、企业形成合力,解决现阶段存在的环保问题,加大谋划力度,建立长效机制。二是安全生产问题。联合多部门,加大对各企业、各村存在的安全隐患排查力度,避免事故的发生。三是政府对企业运转情况要随时掌握,上下合力,共创佳绩。为助力产业扶贫,打好扶贫攻坚战,添砖加瓦,贡献力量。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台