中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

黄旗镇认真做好2019年征兵工作

来源: 更新整理时间:2019-08-08 10:59:20 信息浏览

    本网讯(杨秀明)一是成立组织精心部署,为做好黄旗镇征兵工作,镇首先成立以镇长为首征兵工作领导小组,面对召开18个村书记、主任连长和指导员作为召开今年征兵会议对象.二是镇党委召开班子会议把大学生征集任务作为当前政治任务来抓。同时在建国70周年来临之际致退伍军人一封慰问信。三是利用多种方式宣传,部队宣传车在集市上宣传,每个村悬挂征兵条幅1副,发放征兵公告20份。四是利用退伍军人做好国防教育宣传和大学生兵役登记,积极宣传2019年大学生参军入伍优惠政策。五是通过致大学生适龄青年及家长一封信。六是和大学生面对面交谈解读入伍服兵役相关政策解读。通过镇、村民兵连长和开会的方式给适龄青年家宣传宣讲大学生征兵政策,确保我镇大学生宣传政策到每名大学生做到家喻户晓人人皆知。确保大学生适龄青年上站人数,确保征兵比例,争取双合格兵员,宣传手册1000余份。为今年大学生征兵做了很好基础工作确保兵员质量和数量。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台