中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

苏家店乡开展“百日攻坚”专项行动排查整改“回头看”

来源: 更新整理时间:2019-08-08 11:02:36 信息浏览
     此次行动由乡党政主要领导亲自带队,深入到苏家店村,开展“过堂式”排查整改“回头看”。全体乡干部共分为四组,由苏家店乡党委书记王虎龙、政府乡长孟圆及两位扶贫分管领导各带一队,同驻村工作队、村“两委”干部一起逐户逐人排查梳理,彻底将问题兜清楚、捋明白,进一步精准建立各类台账,实现到村、到户、到人排查问题精准、台账建立精准、整改措施精准,不折不扣落实到位。

今后,苏家店乡将秉着脱贫攻坚越到紧要关头,越有坚定必胜的信心和一鼓作气的决心,尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,持续开展排查整改“回头看”行动,逐步延伸到其他村组,实现问题排查全覆盖,通过不间断地排查整改问题,逐户逐人将问题整改销号,确保脱贫攻坚任务如期完成,脱贫成果经得起检验。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台