中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大阁镇举办2019年镇村干部培训班为干部“充电”

来源: 更新整理时间:2019-02-15 11:32:39 信息浏览
    近日,为加强换届后村“两委”班子建设,提高新一届村干部的综合素质和工作能力,培养造就高素质的村干部队伍,扎实推进扶贫工作及村级各项工作全面发展,大阁镇举办了2019年镇村干部培训班。全镇镇村干部140余人参加培训。
   此次培训为期5天,培训内容丰富,专门邀请了县纪委监委、县委组织部、县委党校、农经局等部门同志进行授课。从镇村干部的实际需要出发,围绕经济社会发展大局,丰富培训内容,确保培训的全面性、针对性和实操性。在教学方式上采取专题讲座、讨论交流的方式,涵盖党的基层组织建设、扶贫攻坚政策、村级财务、资产管理、乡村整形战略、扫黑除恶专项斗争等多项专题内容。培训结束后还将组织各村村干部围绕如何做好村干部进行交流讨论。
   培训中,学员们纷纷表示培训班课程设置内容丰富、重点突出、实用性强,对党的基层组织建设、财务相关知识及注意点、相关农业农村政策等有了更深的认识和理解,进一步提高了自身的能力素质和业务水平,在今后工作中,将立足工作岗位,认真履职尽责,开展好各项工作。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台