中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

外沟门乡青石砬村举行退役老兵“道德银行+爱心超市”

来源: 更新整理时间:2019-08-08 11:03:46 信息浏览
    仪式上,外沟门乡政府乡长赵凤强代表乡党委、政府对中警老兵的捐赠表示诚挚感谢。赵凤强强调,“爱心超市”旨在转变群众“等、靠、要”思想,通过辛勤劳动提升个人生活质量,进而促进农村德治体系的完善。村“两委”班子要做到“坚定信心,恪守初心,秉怀公心”,牵头落实责任,建立健全兑换管理制度,确保“爱心超市”功能不断完善,服务稳步升级,规模适时扩展,管理更加优化,发挥更好的利民惠民和扶贫帮困作用。
此次捐赠,中警老兵20余人向爱心超市捐赠了价值2000余元的油、米、电器等物资。
人民军队走过92年的辉煌历程,不论战争岁月,还是和平时代,军人的无私奉献、牺牲自我的品质已经成为民族精神的高标。此次中警老兵扶贫济困的善行义举,给青石砬村带来的不仅是经济上的帮助,更重要的是提振了村民战胜贫困、走出困境的信心。
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台