中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南关蒙古族乡开展“党建+”培训

来源: 更新整理时间:2019-02-22 15:13:06 信息浏览
   \
   为了进一步加强乡机关的凝聚力和战斗力,提高全体乡村干部的综合素质和工作业务能力,确保全乡各项工作在2019年更上新台阶。南关蒙古族乡决定利用2月18日至19日两天时间召开由全体乡村干部参加的培训会议,大家共同学习基层党建、扶贫项目、农经管理、民政社保等日常工作业务知识,共同探讨全乡今年的发展方向和工作重点,同时动员全乡上下集中精力,以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风投入到新一年的工作当中。
    会议由政府乡长白佳瑞同志主持,会上分别由党委书记孙志强同志进行了开班动员讲话、工作纪律要求和“党委书记讲党课”,基层党建、党风廉政、民政等分管同志也从实际工作需要出发,分别进行了业务知识培训,与会同志专心聆听、认真记录,大家都表示此次培训内容丰富、实用性强,为新一年的工作开展奠定了坚实的理论基础。计划2月19日继续对扶贫、农经、社保等相关业务知识进行培训,培训结束后还将组织进行业务知识测验,以确保大家对所培训内容能够有更加深入的认识和理解。


友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台