中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

南关乡开展乡村干部培训活动

来源: 更新整理时间:2019-02-22 15:20:38 信息浏览
   按照乡党委统一安排,2019220日,我乡继续开展乡村干部培训活动,会上扶贫、社保、农经、河长制、公益岗管理等分管同志对相关业务知识进行了细致讲解,与会同志认真记录,培训会后党委书记孙志强同志对本次培训会进行了总结讲话及当前工作重点安排部署,并且组织了所有参会同志进行业务知识测试,考试成绩将计入村级年终考核。
   此次培训进一步加深了乡村干部对相关业务知识的认识和理解,为下一步基层组织、扶贫工作、扶贫产业全覆盖政策宣传等工作奠定了坚实基础。为进一步严肃机关工作纪律,确保节后干部能够真正收心,投入到新一年的工作中,计划自
221日开始,利用两天时间,聘请专业教官对全体乡干部进行军事训练和开展一系列有利于身心健康的文化活动比赛,切实增进干部之间的感情沟通,增强机关的战斗力和凝聚。
\\\\\\
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台