中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

选将营乡召开2019年工作落实大会

来源: 更新整理时间:2019-03-01 16:43:00 信息浏览
凝心聚力 共谋发展 打赢脱贫攻坚战
——选将营乡召开2018年工作总结暨2019年工作落实大会
 
    2019年3月1日上午,选将营乡召开2018年工作总结暨2019年工作落实大会。全体乡干部、驻村工作组、全体村干部共计80余人参会,会议由政府乡长毛宏鹏主持。
    大会共六项议程,会议第一项议程,由乡党委副书记边广跃宣读2018年工作先进集体表彰决定。会议第二项议程,颁奖典礼,乡党委领导为获奖集体颁奖。会议第三项议程,签订全年目标责任书。会议第四项议程班子成员、所站长、村书记、驻村工作组第一书记做表态发言。会议第五项议程由各班子成员安排全年各项重点工作。会议第六项议程由党委书记倪桂艳同志总结发言。
    这次会议是一次动员大会、鼓劲的大会。倪书记客观地总结了2018年全乡工作所取得的成绩,明确地提出了今年工作的指导思想、奋斗目标,并提出了针对性、操作性极强的保障措施。
一、认识再提高。
    今年是全县脱贫甩帽之年,也是我乡经济蓄势发展的关键之年,做好今年的工作对今后的发展具有十分重要的意义。大家回去以后,要迅速将这次会议精神传达下去,统一思想,增强信心,把全乡上下的的注意力和兴奋点都集中到加快发展,脱贫攻坚这一主题上来,形成一股团结一心,共谋发展的浓烈氛围。
二、责任再强化。
    今年我乡面临着前所未有的机遇和挑战,肩负着实现超常规发展的历史重任。经济工作任务重、要求高,各村、各部门要迅速将任务逐项进行量化、细化、实化,分解落实到人,形成每项工作有人干、每个项目有人抓、每个环节有人管的格局。同时,对每项任务还要定时间、定措施、定奖罚,不折不扣的把会议制定的各项目标落到实处。
三、推进再加力。
    各村要强化对重点工作的组织领导,干部要充分发挥表率作用,在脱贫攻坚、产业规划、乡村振兴等方面冲在前面。同时,对各项工作都要制定考核办法,奖惩措施,做到奖惩分明。要进一步营造“人人争先、个个创优”的氛围。

\\\
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台