中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

大阁镇召开脱贫攻坚推进誓师大会

来源: 更新整理时间:2019-09-02 14:07:00 信息浏览
      8月22日,大阁镇召开脱贫攻坚推进誓师大会。县长杨宪军出席会议。全镇相关同志参加会议。

会议号召全镇上下紧跟中央和省市县重大决策部署,誓师立命,咬定目标苦干实干,强化责任担当,以只争朝夕的状态、敢死拼命的精神、志在必得的干劲,全力以赴坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

杨宪军在会上讲话,他指出,如期打赢脱贫攻坚战,是历史上最硬的硬仗、最难啃的一块硬骨头,规模之大、难度之高、任务之重,在我县历史上是从未有过的。他要求:全体镇村干部、驻村帮扶工作队员要下得去辛苦,不搞形式主义,要有壮士断腕的决心和战无不胜的信心,在这场没有硝烟的战斗中,要发扬一不怕苦二不怕累的战斗精神,亮剑出征,向决战决胜脱贫攻坚全面发起总攻。紧盯目标任务、强化脱贫攻坚各项措施,精准发力、补齐弱项短板,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,集中力量攻克深度贫困堡垒,奋力拼搏、爬坡过坎,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台