中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

波罗诺镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育二次集中学习

来源: 更新整理时间:2019-10-09 08:36:55 信息浏览
\

9月21日,波罗诺镇组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习活动,全镇党员干部参加了学习。

此次集中学习由波罗诺镇党委副书记刘福海同志主持,由政法书记井臣同志领学了《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话》精神、《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》精神、《中国共产党农村基层组织工作条例》,集中学习后,井臣同志主持围绕“全面从严治党”主题组织了党委理论中心组成员集中研讨交流,理论中心组成员紧紧围绕主题结合自身工作做了深刻的研讨发言。

活动要求,全镇党员干部要紧紧结合当前脱贫攻坚、基层党建等重点工作,牢牢把握主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,树立终身学习的理念,把理论学懂、弄通、做实,在坚持领学加自学《波罗诺镇“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习计划》中的必学科目以外,要长期跟进学习习近平总书记最新讲话精神,力争学以致用、学用相长。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台