中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

杨木栅子乡开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习

来源: 更新整理时间:2019-10-09 08:40:30 信息浏览
\

9月23日至9月25日,杨木栅子乡组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习和研讨交流活动,全乡党员干部参加了学习。

按照杨木栅子乡主题教育集中学习方案安排,9月23日由乡党委书记欧立国同志主持并领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的讲话;乡党委副书记石兆龙同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节;9月24日由乡组宣部长段莹莹领学《党章》,乡纪委书记曹文臣领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《坚定不移推进全面从严治党》;9月25日由政府乡长丛建敏同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《弘扬伟大长征精神,走好今天长征路》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》两章。每天下午围绕上午学习的主题,班子成员进行交流研讨,研讨交流会上大家发言踊跃,积极交流自己的学习心得和体会。

乡党委书记欧立国同志强调,全乡党员干部要紧紧围绕全乡当前脱贫攻坚、基层党建等重点工作,牢牢把握主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,按照原原本本学的要求,以理论滋养初心、以理论引领使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。个人要把《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的学习贯穿始终。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台