中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

徐树星到胡麻营镇调研指导工作 

来源: 更新整理时间:2019-11-08 08:30:05 信息浏览

11月5日,县委常委、组织部长徐树星到胡麻营镇调研指导工作。徐树星深入大龙潭沟村、前营村、河东村、胡麻营村,实地查看村级阵地建设情况,同时检查督导各村党支部活动开展和主题教育开展情况。

徐树星指出,村级党组织是宣传群众、组织群众、服务群众的阵地,要充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,夯实基层党建工作。他要求,镇村干部要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把主题教育与中心工作、基层党建和解决群众关心的问题结合起来,以工作成果检验主题教育成效,以主题教育成效推动工作落实。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台