中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

关于召开制定白云古洞、九龙松、佛珠洞三景区联票、年票

来源: 更新整理时间:2018-04-17 16:30:42 信息浏览
丰宁满族自治县物价局
关于召开制定白云古洞、九龙松、佛珠洞三景区联票、年票价格听证会的公告(一) 

 
    为提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、国家发展改革委公布的《政府制定价格听证办法》、《河北省政府制定价格听证办法实施细则》等要求,县物价局拟定于2018年5月中下旬组织召开“关于白云古洞、九龙松、佛珠洞三景区联票、年票价格”简易听证会,现将有关事宜公告如下:
    一、简易听证会设参加人9人,其中:
    1、消费者代表7人:通过自愿报名、随机抽取的形式产生(名额不满的情况下由县旅游协会推荐)。自愿报名的同志可持本人居民身份证到县物价局三楼物价股报名,截止日期为2018年4月20日,额满为止,联系电话:8034985、8012524(传真)。
    2、经营者代表1人:由丰宁旅游开发总公司推荐。
    3、旅游局1人,由县旅游局推荐;
    二、听证会参加人选取要求   
 (一)年龄在18周岁以上的本县居民,具有完全民事行为能力;   
 (二)具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实地反映意见;   
 (三)具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;   
 (四)有一定的政治思想觉悟,了解国家的相关法律、法规和相关经济政策;   
 (五)有义务奉献精神和时间保障。   
   三、听证会召开的时间和地点,另行通知。 
 
 
                      丰宁满族自治县物价局
                        2018年4月12日

 
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台