中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

关于北旺建筑职业培训学校有限公司设立情况的公示

来源: 更新整理时间:2018-06-21 10:33:09 信息浏览
 丰宁满族自治县行政审批局
关于北旺建筑职业培训学校有限公司设立情况的公示

 
    根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《河北省关于贯彻落实(民办教育促进法)进一步加强民办职业培训学校管理工作的通知》(冀劳社 [2004]91号)相关要求,通过对该校上报材料的审查以及对教学场地的实地考察,认为该校已达到相应设施标准、具备相应办学条件,准予正式设立。现将该校基本情况予以公示,公示期为七天,欢迎社会各界监督。公示期间联系电话:8086716。
二0一八年六月二十一日
 
    一、学校全称:丰宁满族自治县北旺建筑职业培训学校有限公司(简称:丰宁满族自治县北旺建筑职业培训学校)
    二、学校地址:丰宁满族自治县经济开发区28号、丰宁满族自治县职业技术教育中心大阁镇西区路51号
    三、办学形式:短期培训
    四、办学内容及规模:混凝土工、钢筋工、建筑门窗安装工、安装钳工、管工、抹灰工、防水工、测量工、模板工、砌筑工、幕墙安装工、通风工、涂裱工、油漆工、装饰装修木工、镶钻工。年培训200人以上。
    五、办学宗旨及培养目标:按照国家的建筑职业技术教育和职业资格培训工作,努力培养符合建筑市场的技能型、实用性人才。
    六、培训对象及业务范围:全县建筑企业内部的工人进行中级工及中级工以下培训。
 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台