中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

丰宁满族自治县 关于公开招聘社区工作者的通知

来源: 更新整理时间:2018-09-27 17:23:31 信息浏览
经县政府研究同意,现面向全县公开招录社区工作者8名。招聘事宜如下:
一、招录条件
1、严守党纪国法,热爱公益事业,无刑事或治安处罚记录,无吸毒史及其他不良嗜好,无纹身。
2.丰宁户籍,年龄十八周岁以上、三十五周岁以下、男女不限。
3.全日制专科以上学校毕业,初步报名时面试合格人员。
二、报名及考录事宜
1、报名时间:2018 年 9月 28日上午 8:30 至 2018 年 10月12 日下午 5:00
2、所需材料:身份证、户口本、毕业证原件及复印件、近期小 2 寸免冠照片 3 张
3、通过笔试录取。笔试内容为文化基础知识;时事政治。按考试成绩通知政审、体检。
三、工资待遇
1.社区工作者工资暂定基础工资 1500 元,绩效工资 300 元。今后按县政府相关管理规定逐年调整工资。
2.按照国家有关规定参加企业城镇职工社会保险。
 
报名地址:人力资源和社会保障局一楼就业服务大厅。
报名咨询电话:5979853、5979830。
 
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台