中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

关于选择专项治理查扣散煤接收处置企业的公告

来源: 更新整理时间:2019-09-09 16:19:16 信息浏览
关于选择专项治理查扣散煤接收处置企业的公告
 
    为做好我县2019年度散煤专项治理中查扣散煤的处置工作,依据省、市、县有关文件规定并报请县政府同意,拟面向我县范围,通过公开竞买方式选择1家符合环保设施设备齐全、环保部门准许燃用散煤的热力企业(以下简称热力企业)或向此类企业供应煤炭的经销企业(以下简称经销企业),接收相关部门查扣封存的全部散煤,按规定方式进行处置。为此,将相关内容公告如下:
    (一)散煤数量
    本次公开竞买散煤数量250吨左右(实际数量以最终核实确认为准)。
    (二)散煤处置方式
    企业通过公开竞买接收的散煤,必须全部交给热力企业焚烧,不能再次流向市场。
    (三)竞买企业条件
    竞买企业要具备营业执照、与具备资质的热力企业签订的煤炭供应合同或协议(协议供应对象所在地不限于我县)、相应保存场地、相应的经济实力。
    (四)报名时间、地点和要求
    1.有意参与竞买企业,在2019年9月12日12点前的上班时间内,到县发展和改革局307室咨询报名,过期不再受理。报名联系人:韩兴瑞,电话:8065122、13383145806;丛莹,电话:8065122、15133881775。
    2.报名时需交加盖企业公章的营业执照复印件1份、企业法人签字的身份证复印件1份、经销企业与具备资质的热力企业签订的供煤合同(协议书)复印件1份(协议供应对象所在地不限于我县)。
    (五)其他事宜
    1.报名结束后,我局将向相关部门、企业核实情况,提供虚假资料的报名人不能参与竞买。
    2.企业报名时将通知竞买时间和地点,企业不按规定时间、规定地点参加的视为自动放弃竞买。
    3.竞买完成后,企业需在2天内将全部竞买款一次性上缴相关部门,然后签订协议,否则视为放弃。
    4.竞买企业需在签订协议后5天时间内将全部散煤从现存放地清运至自己的存放地,并按规定存放,逾期发生的场地租赁等费用由竞买企业承担。
    5.企业要确保竞买的全部散煤不流向市场,否则相关部门将严肃查处。
    特此公告
 
 
丰宁满族自治县发展和改革局
                       2019年9月9日
 
 
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台