中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

丰宁满族自治县人民政府关于公开征集2020年民生实事的通告

来源: 更新整理时间:2019-10-31 09:44:12 信息浏览
丰宁满族自治县人民政府
关于公开征集2020年民生实事的通告
 
    为切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的民心问题,坚持以人民为中心的发展思想,办好民生实事,让广大人民群众共享经济社会发展成果,县政府决定面向全社会公开征集2020年民生实事建议。现将有关事项通告如下:
    一、征集时间
    自通告之日起至2019年11月15日。
    二、征集原则
    按照“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”的原则,坚持把群众呼声和需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决的事项。
    三、征集内容
    民生实事的重点领域是涉及群众切身利益的最直接、最现实民生问题。主要包括社会保障、促进就业、百姓安居、医疗卫生、文化教育、支农惠农、脱贫解困、环境保护、道路出行、街巷整治、食品药品安全、社会综合治理、公共服务基础设施建设等方面内容。
    四、征集方式
    主要通过调查、网站、电子邮件、信函、电话的方式提出。所提事项要有具体的目标和内容,表述简明扼要。为便于联系和进一步征求意见,请说明联系方式。
   (一)调查征集:由各镇、街道和各相关部门负责组织,通过入户调查、召开座谈会等方式进行征集。
   (二)网络征集:在丰宁县人民政府门户网站(网址:www.fengning.gov.cn)发布公告征求意见,征集电子邮箱:fnmxgc@163.com。
   (三)书信征集。地址:河北省承德市丰宁满族自治县爱民街甲42号,丰宁县行政中心1号楼2004室,邮编:068350。信封左下角注明“丰宁民生实事征集”字样。
    (四)电话征集。电话:0314-8086215。
    希望广大人民群众踊跃参与,积极建言献策,提出具有可行性的民生实事,为更好地推动我县经济社会发展和民生持续改善贡献力量。
 
                       丰宁满族自治县人民政府
                           2019年10月31日
 
友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台