中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 公告通知

丰宁对拟获得2018年获批的省级科技创新项目后补助进行公示

来源: 更新整理时间:2019-11-04 15:22:00 信息浏览
丰宁满族自治县科学技术局
对拟获得2018年获批的省级科技创新项目后补助进行公示的通知
 
各有关部门、有关单位、有关个人:
    为落实国家、省、市科技创新大会精神,推动县域科技企业创新发展,按照《关于深化科技体制改革加快建设创新型丰宁的实施方案》(丰发〔2017〕10号)文件精神和丰宁满族自治县人民政府办公室《关于组织开展科技政策奖励工作的通知》(〔2019〕9号)的决定,对符合2018年科技奖励政策的丰宁满族自治县丰联中药材种植专业合作社承担的“河北山区特色中药材种植资源评价与仿野生栽培技术研究与示范”项目的子课题“优质高产黄芪品种筛选及其生态种植技术示范”予以奖励,奖励金额2万元,现进行公示,公示期为2019年11月4日至2019年11月10日,公示时间7天。
    公示期间,任何单位和个人如对获奖单位有异议的,可以向科技局以实名、书面形式反映情况,并提出事实证据。单位反映情况需加盖单位公章,个人反映情况需签署真实姓名并提供联系方式。匿名提出异议的,不予受理。对于收到的反映情况,我们将严格按照有关规定严格办理。
    通信地址:县科学技术局(县政府7号楼2单元202室)
    联系电话:0314-8086269
 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台