中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

丰宁京北第一草原大汗行宫“烤羊烟花节”开幕

来源:丰宁门户网 更新整理时间:2014-07-23 11:17:04 信息浏览
\
    本网讯(韩春明)当人们还沉浸在京北第一草原狂欢季开幕的欢歌笑语之中时,大汗行宫“烤羊节”的战鼓再一次把游客们还未曾飘远的思绪带回辽阔的大草原。
    7月22日大汗行宫景区内外,花团锦簇,彩球飘舞,晚8点整随着激昂的音乐响起,京北第一草原大汗行宫“烤羊节烟花节”盛装开幕,万余京津等地游客在这里激情互动,把京北第一草原狂欢季活动推向另一个巅峰。
    大汗行宫“烤羊节烟花节”是丰宁京北第一草原狂欢季活动的重要组成部分,游客在品尝美味烤羊、观看七彩烟花的同时还可以欣赏北京和内蒙古的专业演出团队带来精彩演出。
    随着怀丰一级公路的即将贯通,北京到丰宁行车时间由3小时缩短为1.5小时,丰宁成为名副其实的北京“后花园”。京北第一草原作为距离北京最近的大草原,也以其适合自驾游,符合城市高端消费人群从紧张的工作生活中解脱出来,满足策马狂奔,实现亲近自然、返璞归真、享受自我的美好愿望而越来越受到消费者的青睐。
    丰宁将以此次主题活动为契机,依托草原上的羊、马文化内涵和底蕴,推介丰宁,展示丰宁,宣传丰宁,提升丰宁的知名度、美誉度与对外影响力,逐步打出自己的草原旅游品牌。
    据悉,自7月中旬开始的两个月内,除京北第一草原狂欢季开幕式、大汗行宫“烤羊烟花节”活动外,全国马术赛和全国第六届校园舞蹈汇演也将相继拉开帷幕。
\

\
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台