中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

丰宁马术表演赛开赛

来源:丰宁门户网 更新整理时间:2014-08-11 10:03:05 信息浏览
\
    本网讯(韩春明)速度赛,策马奔腾;绕桶表演,扣人心弦……日前,丰宁马术风情节速度赛马开幕式在京北第一草原拉开序幕,来自全国各地的64名骑手参加了比赛。
    随着怀丰一级公路的即将贯通,北京到丰宁行车时间由3小时缩短为1.5小时,丰宁成为名副其实的北京“后花园”。京北第一草原作为距离北京最近的大草原,也以其适合自驾游,符合城市高端消费人群从紧张的工作生活中解脱出来,满足策马狂奔,实现亲近自然、返璞归真、享受自我的美好愿望而越来越受到消费者的青睐。
    丰宁将以此次主题活动为契机,依托草原上的羊、马文化内涵和底蕴,推介丰宁,展示丰宁,宣传丰宁,提升丰宁的知名度、美誉度与对外影响力,逐步打出自己的草原旅游品牌。
    据丰宁旅游局局长白万东介绍,此次赛马活动是丰宁京北第一草原狂欢季的重要组成部分,该活动每周末举办一次,活动将一直持续到9月底。
\
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台