中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县举办“铭记历史、圆梦中国”党史军史知识竞赛

来源: 更新整理时间:2017-08-01 09:09:05 信息浏览
\
 
    7月28日,由县委组织部、县委宣传部、县人民武装部、县直工委和县广播电视台联合举办的“铭记历史、圆梦中国”党史军史知识竞赛在青少年活动中心隆重举行。县委常委、县委宣传部长李秀华,县人大副主任何铁章出席活动,县人武部、县委组织部、县委宣传部、县直工委、县广播电视台相关领导参加此次活动。
    \
    
    李秀华在活动中讲话,她说,此次活动的举办是提高全县干部职工国防意识的一项重要活动,活动的目的是进一步增强全县职工的忧患意识和国防观念,牢固树立经济建设与国防建设协调发展的观念,提高全民国防教育的普及。
    \
 
    此次参赛队伍共由来自县直和新丰路街道办事处的18只参赛队、54名参赛队员组成。经过激烈的预赛和决赛角逐,最后共产生一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名。

\

\
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台