中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

全省民营经济中小企业政策宣讲走进丰宁

来源: 更新整理时间:2017-08-29 09:50:17 信息浏览
    本网讯  为进一步推进政策落地,营造良好营商环境,促进经济健康发展,8月25日,河北省民营经济中小企业政策宣讲专场活动在丰宁县委党校举办。本次活动得到了省民营企业经济领导小组的大力支持,省工信厅中小企业处、省中小企业服务中心全面筹划,县工信局精心组织和准备,负责工业企业的乡镇分管领导和重要企业负责人共300余人参加了此次活动。
    县委常委、宣传部长李秀华同志对本次活动的目的、意义进行了简要阐述,并对下一步民营经济中小企业工作提出了具体的意见和要求;省工信厅中小企业处李延军副处长就工信厅在扶持民营经济、推动工业转型升级及绿色发展等方面的相关优惠扶持政策进行了系统讲解;省商务厅对外贸易处王德平副处长全面介绍了省商务厅对外贸易中的优惠政策;县国税局张立群科长就营改增的相关优惠政策进行了解析。
    宣讲会结束,大家纷纷表示对于此次宣讲受益匪浅,不仅让企业进一步了解了相关优惠政策,扶持措施,而且为中小企业今后的发展指明了方法和道路。企业今后也将重新审视企业自身发展道路,把握新的发展方向,充分利用各项优惠政策,完善企业经营管理模式,增强企业内生动力,为建设美丽家乡贡献出自己的一份力。

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台