中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

县领导看望慰问“时代楷模”王锐

来源: 更新整理时间:2018-01-08 09:55:07 信息浏览

近日,县委副书记庄爱新、县委常委、宣传部长李秀华来到外沟门乡青石砬村,看望慰问了从部队休假回家的王锐,并送去了慰问品。

在王锐家中,庄爱新与他进行亲切交谈,对王锐在部队的优异表现表示高度认可。他表示,几年来,王锐同志不惧艰苦、甘于寂寞、坚守岗位,把青春献给了部队,用忠诚回报祖国,展现了新一代军人良好的精神风貌,是值得全县广大青年和青年军人学习的榜样。

据了解,王锐自入伍以来,多次圆满完成各项急难险重任务,在平凡岗位上干出不平凡业绩。他先后三次受到习主席检阅、接见,荣立一等功、二等功、三等功各1次,被评为全军优秀共产党员、南部战区陆军爱军精武标兵,荣获全军士官优秀人才奖,所带809战车车组荣立集体二等功2次、三等功2次。 2017年8月16日,中共中央宣传部向全社会公开发布王锐的先进事迹,并授予他“时代楷模”荣誉称号。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1