中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

丰宁:万名党员听党课 集中学习十九大

来源: 更新整理时间:2018-01-08 09:56:37 信息浏览

为进一步学习宣传党的十九大精神,在全县上下营造更加浓厚学习宣传氛围,1月4日,我县举办领导干部讲党课活动,县委常委、组织部长徐树星通过乡村视频系统,以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力开创全县基层党组织建设工作新局面”为题,对十九大精神进行了全面系统的阐述,为全县一万多名党员上了一堂重点突出、逻辑清晰、分析透彻、生动形象的党课。

徐树星强调:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是高举中国特色社会主义伟大旗帜,从思想上政治上行动上为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗作出战略部署的盛会;是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,展示了我们党永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

徐树星从深刻领会大会的主题,深刻认识五年的成就,精准把握国家的路线图,充分认识“八个明确”的新思想,认真领会十四条基本治国方略,从讲政治的高度认识党的建设等六个方面,深层次多角度宣讲了党的十九大精神。

徐树星强调:各乡镇、各单位、各村要自觉以十九大精神指导工作,把十九大战略部署转化为具体工作思路和工作举措,推动各项工作再上新台阶,要把谋划今年工作作为首要任务。一方面,结合即将开展的民主生活会和组织生活会,深刻剖析问题,总结经验教训,落实工作措施。另一方面,坚持“站高一步、想深一步、看远一步”,对今年各项工作进行周密细致地谋划安排,为开好局、起好步奠定坚实基础。

全县一万多名党员干部或集中到村里或集中到乡镇,一同收看了这场宣讲报告会。


友情链接
安全联盟安全联盟站长平台