中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县召开针对国道112线治超问题座谈会

来源: 更新整理时间:2018-01-10 15:14:49 信息浏览

  

1月5日,县长杨宪军主持召开针对国道112线治超问题座谈会,副县长张胜勇出席会议,县交通、交警等相关部门负责人参加会议。

会上,在听取有关部门关于国道112线半挂车问题及治超问题的汇报后,杨宪军指出,各相关部门负责人要提高思想认识,充分认识治超工作的重要意义,切实增强抓好治超工作的紧迫感和责任感,相关部门要研究办法,对国道112线实行分流措施,要继续狠抓治超工作,加大责任追究力度,坚决打击车辆超限超载运输的违法行为,力争使车主不能超、不敢超、不想超,各部门要通力合作,实现超载车必罚,改装车必究,确保国道112线平稳运行。


友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1