中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县多部门联合执法打击运输车辆超载、恶意拥堵道路交通

来源: 更新整理时间:2018-01-10 15:15:23 信息浏览
 
 
 

为了进一步加大治理超载的力度,坚决制止严重危及道路交通安全和治理违法超限车辆上路,维护我县公路交通良好秩序。1月6日,县交警大队、交通运输等多部门共出动近百名执法人员分别在我县土城镇治超站、半虎线采取固定站点拦截和流动治超相结合的方式,严厉打击运输车辆违法超限、恶意堵塞道路行为。

 

 

在土城镇记者看到,大型运输车辆司机和车主为躲避治超检查,普遍存在侥幸心理,故意拥堵在道路上,造成大量过往车辆难以通行。看到执法人员靠近纷纷锁上车门逃避,被执法人员拦截也拒不承认,甚至故意与执法工作人员发生肢体冲突,企图制造社会不良影响。

 

 

下午3:30货车司机夏某,在经过土城治超管理站时,恶意冲卡,随后危险驾驶,行至我县四道沟隧道附近被截停后,弃车逃跑上山,用石块攻击执法人员,造成执法人员多人受伤,现已被依法拘留。


友情链接
安全联盟安全联盟站长平台