中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

方志勇主持召开县委七届十四次常委会议

来源: 更新整理时间:2018-01-11 10:11:54 信息浏览
 

 1月10日,县委书记方志勇主持召开县委七届十四次常委会议,县长杨宪军、县委常委徐树星、何元武、李秀华、宋宇宁、李文江、张煦笙、李文合出席了会议。

会议听取了县委七届三次全会筹备情况的汇报;听取了2018年财政预算安排情况的汇报;听取了2018财政预算安排情况的汇报;听取了2018年主要经济指标安排情况的汇报;研究讨论了2018年全县重点项目安排情况;听取了县八届二次人代会筹备情况的汇报;听取了县政协八届二次会筹备情况的汇报;听取了县证监委副主任、委员人选安排情况的汇报。

 

 

在传达学习省委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”加强作风建设的意见》时,方志勇强调,要认真学习领会习近平总书记重要批示精神,认真查找“四风”突出问题,在学习中进行时查时改,找准自身存在问题,为民主生活会做准备,各相关领导和部门要针对问题提前进行安排部署,健全制度机制,各级领导干部要起带头示范作用,以身作则,以上率下,不折不扣落实中央八项规定精神,形成风清气正的良好氛围。

县人大常委会主任刘海平、政协主席郭锐列席了会议。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台