中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县召开乡镇(街道)党工委书记抓基层党建工作述职会议

来源: 更新整理时间:2018-04-03 10:25:52 信息浏览

近日,我县召开乡镇(街道)党工委书记抓基层党建工作述职会议,会议的主要目的是,通过专项述职,交流经验,查找问题,传导压力,推动党建责任落实。县领导方志勇、庄爱新、徐树星、李秀华、宋宇宁、李文江、吕宝俭出席会议。

凤山镇、土城镇、波罗诺镇、天桥镇、胡麻营镇、西官营乡、汤河乡、万胜永乡的党工委书记在会上做述职报告,县领导分别对各乡镇的述职报告进行点评,并提出具体要求。

 

县委书记方志勇在会上讲话,他指出,中国特色社会主义本质特征是中国共产党的领导,进入新时代,基层党组织的建设关键在于全面加强全覆盖。2017年,我县的基层党建工作取得了丰硕的成果。下一步,各乡镇要继续深化主责意识,夯实基础工作,将基层党建工作作为一项常态化工作来抓,努力打造创新的旗帜。

方志勇要求,一要加强组织建设。突出全覆盖,完善考核指标,创新管理机制,消除集体经济空壳村,大力发展光伏产业,同时再探讨,利用集体资产入股分红增收的渠道。二要加强政治建设。进入新时代,加强党的政治建设,是加强党建的核心内容。要强化党员意识,积极参加党组织活动,落实好十九大精神、两学一做、牢记使命不忘初心等活动的宣传工作。三要加强脱贫攻坚建设。加强党建,实现脱贫攻坚,是一项长期的任务,要牢牢抓住扶贫攻坚腐败和作风问题,实现2018年新发生案件的零增长,同时,将2017年以前自查自纠问题以及被上级查处问题的比例,作为合理的评分标准,鼓励持续不断的进行整改。通过卓有成效的基层党建工作,奋力开创我县党建工作新局面。

会后,与会人员对各乡镇(街道、开发区)党工委书记抓基层党建工作情况进行评议。

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1