中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县组织收听收看全市推进集中整治违法建筑违法占地攻坚

来源: 更新整理时间:2018-04-03 10:27:31 信息浏览

近日,我县组织收听收看全市推进集中整治违法建筑违法占地攻坚行动电视电话会议。县委书记方志勇、副县长张胜勇及各乡镇、各有关部门负责同志在我县分会场收听收看了会议。

会议指出,要深刻认识违法建筑 、违法占地的危害性,统一思想、坚定信心、下定决心,全力推进集中整治“双违”攻坚行动,不断提升城市形象,促进城市发展、体现公平正义。宣传动员要到位,广泛发动群众,积极做好政策法律宣传解释工作,坚持正面引导和反面曝光相结合,打一场整治“双违”的人民战争。

会议强调,精准施策、精准执法要到位,加大精准排查力度,详细列出工作清单,认真制定工作方案,切实抓好集中整治各项工作任务。依法整治要到位,坚决维护法律权威,严格履行法律程序,真正让整治“双违”有力气、有底气、有遵循、有效果。稳定工作要到位,坚持公平公正,注重疏堵结合,解决实际困难,严厉打击违法行为,维护社会大局和谐稳定。各级党组织要发挥战斗堡垒作用,党员干部要发挥模范带头作用,在整治“双违”工作中以身作则、作好表率。责任落实要到位,明确工作责任,加强协作配合,完善工作举措,建立长效机制,严格考核奖惩,坚决打好集中整治“双违”攻坚战。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台