中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市长常丽虹来我县调研

来源: 更新整理时间:2018-04-03 10:28:51 信息浏览

3月31日,市长常丽虹一行来我县调研,县长杨宪军、县委常委、常务副县长何元武陪同调研。

常丽虹一行在南关乡看望了部分贫困户并仔细查看了建档立卡、“五证一册”等情况。在了解贫困户生产生活情况后,常丽虹指出,做好扶贫工作,既是重大政治任务,也是第一民生工程。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持以脱贫攻坚总揽各项工作,切实把主要精力和力量放在脱贫攻坚上,带领广大群众通过打赢脱贫攻坚这场硬仗来实现致富奔小康。

在职教中心,常丽虹亲切看望了正在参加县里组织的月嫂培训班的部分学员,在详细了解他们的学习及就业情况后,常丽虹希望,广大学员要把握住此次机会,认真学习,争取在就业中提高自己的待遇,能为脱贫致富,付出自己的努力。并叮嘱相关负责人,在做好培训的同时,要多关心好学员在校期间的生活情况,保证他们在学习期间,学好,生活好。

 

常丽虹一行还到远景能源等地进行了调研。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台