中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县召开组织宣传统战工作会议

来源: 更新整理时间:2018-04-03 10:32:27 信息浏览

4月2日,我县召开组织宣传统战工作会议。会议主要任务是学习贯彻省、市会议精神,总结2017年工作,研究部署2018年工作。县委副书记庄爱新主持会议。县领导徐树星、李秀华出席会议;各乡镇、街道党工委书记、组宣部长;县直各部门分管党务工作副职、党办主任;县委组织部、宣传部、统战部机关全体干部参加会议。

▲县委副书记庄爱新

 

县委常委、组织部长徐树星、县委常委、宣传部长李秀华分别在会上对2017年宣传思想、意识形态和基层党建、组织、统战工作进行了总结,并就2018年工作进行了部署。

▲县委常委、组织部长徐树星
 
 

▲县委常委、宣传部长李秀华

 

庄爱新在会上讲话,他指出,过去的一年,全县组织、宣传、统战三条战线,主动担当、主动作为,各项工作取得新成效,组织工作亮点纷呈,宣传工作有声有势,统战工作同频共振取得了良好效果。但在肯定工作的同时,也要清醒的认识到我们在工作中存在的短板,要做好顶层设计,弥补不足,改进工作,严格做好整改落实。

庄爱新要求,要充分把握新时代新任务新要求,聚焦中心、聚力大局,切实履行好职责,创造性开展工作。组织部门要做好即将开始的换届选举工作,选贤任能、固本强基,打造干事创业主心骨,紧扣新时代党的建设总要求,推动组织建设向纵深发展,推动基层党组织全面进步、全面过硬,建设高素质专业化干部队伍,打造人才创新创业良好生态。宣传部门要内聚力量、外树形象,凝聚正能量、营造好氛围,要把牢方向;要坚守阵地,把牢意识形态领导权;要讲好故事,展现丰宁精神文明新风貌。

庄爱新强调,要进一步强化责任、合力共为,推动组织宣传统战工作迈上新台阶,各部门要进一步增强责任感和紧迫感,找准服务推动经济社会发展切入点,在新起点上开创工作新局面,要旗帜鲜明讲政治,形成合力促发展,为实现文明、诚信、法治、和谐的美丽新丰宁奋斗目标提供有力支撑。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台
http://www.fengning.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=1