中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县召开火灾防控工作会议

来源: 更新整理时间:2018-05-10 16:07:14 信息浏览
 

5月8日上午,在收听收看全市消防工作电视电话会议后,我县组织召开春夏火灾防控工作调度会,副县长、公安局长林树刚参加了会议, 各乡镇、街道负责人及消安委成员单位负责同志共60人参加了会议。


  会议通报了2018年全县第一季度火灾形势,对我县夏季火灾防控工作进行了全面部署,林树刚同志代表县政府与各乡镇、消防安全委员会成员单位签定了《 消防工作目标责任书》,并就做好 2018年消防工作提出了要求。

 

一要认清形势,提高认识,增强工作的责任感和使命感。紧盯火灾防控的关键点和薄弱点,切实履行好监管职责。二要着眼“防大火、控小火”的原则,严抓细查消防安全重点单位,最大限度消除火灾隐患。 强化保障,突出“智慧消防”建设,对照落实城市和农村消防建设标准,加大经费投入,抓好消防基础设施建设,不断提升火灾防控水平。四要对照国务院办公厅印发的《消防安全责任制实施办法》,细化分工,责任到人。五要广泛宣传消防常识,开展消防培训,提高全民火灾防范意识和能力,形成全民积极参与、共同治理火患的工作格局。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台