中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

丰宁满族自治县法学会成立并召开第一次会员代表大会

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:25:16 信息浏览

        5月18日,丰宁满族自治县法学会成立并召开第一次会员代表大会,县委常委、政法委书记吕宝俭、副县长林树刚、县人民法院院长王艳军、县人民检察院检察长武瑞国、县公安局政委范增臣出席会议。

        会议在庄严的国歌声中开幕,会议宣读了关于丰宁满族自治县法学会统一适用《中国法学会章程》的说明和《丰宁县法学会第一届理事会构成、常务理事会组成人员建议名单》的说明。审议通过了选举办法并选举了第一届理事会理事。

        在召开的丰宁满族自治县法学会第一届第一次理事会会议上选举产生了第一届常务理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、常务理事。吕宝俭当选为法学会第一届理事会会长。

        吕宝俭在会上讲话,他说,丰宁满族自治县法学会成立暨第一次会员代表大会的成功召开,是全县法学界、法律界的一件大事,是全面推进法制丰宁建设的一次重要会议。各位代表要始终坚持政治核心不动摇,充分认识加强法学会建设的重要意义,不断加强会员队伍建设,不断推进法学会规范化建设,牢牢抓住服务大局这一永恒主线,充分发挥好法学会党委、政府决策的参谋助手、法学法律工作者的桥梁纽带、民主法治建设的宣传引导等职能作用,在县委县政府的坚强领导下,积极参与新时代中国特色社会主义法治伟大实践,为新时代全面建设美丽丰宁、法治丰宁、平安丰宁作出新的更大贡献。

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台