中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

中国蔬菜集团、北京中研益农等企业同我县就蔬菜产业销售

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:26:56 信息浏览
 
 

        近日,中国蔬菜集团和北京中研益农与企业代表来到我县,与大滩镇、鱼儿山镇、万胜永乡、选将营乡分别签订了蔬菜产销、技术服务和新品种示范合作协议。

        县委常委、常务副县长何元武出席签约仪式并讲话。他首先对两家企业的到来表示欢迎。并希望参加本次签约的各乡镇部门,以此次签约为契机,积极与企业加强交流、促进合作、实现双赢。

        同时,我县将立足农业资源优势,加快实现由蔬菜大县、流通大县向蔬菜强县和流通强县的迈进,为双方合作提供更加宽广的平台。

        县政协副主席丛雁飞出席签约仪式。县蔬菜办、农工委、农牧局等相关单位负责同志参加仪式。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台