中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

方志勇主持召开书记办公会议

来源: 更新整理时间:2018-05-22 13:27:59 信息浏览

        5月17日,县委书记方志勇主持召开书记办公会议,专题研究我县涉农资金滞留整合工作。县委常委、常务副县长何元武出席会议。

        会上,相关部门负责同志,就本部门涉农资金滞留整合情况进行了汇报。

        在听取汇报后,方志勇指出,统筹整合使用财政涉农资金是全面贯彻中央、省、市、县脱贫攻坚决策部署的内在要求,是创新扶贫资金使用方式的重要举措,有利于集中资源解决突出贫困问题,提高资金使用配置效率,激发县域内生动力,保障脱贫攻坚有序推进。

        方志勇强调,各部门要积极对接各级产业和资金投向,聚焦打赢脱贫攻坚战的迫切需要,充分认识统筹整合财政涉农资金工作的重要性和紧迫性,确保通过整合资金能切实有效提高资金使用精准度和效益。要对照脱贫退出的短板,科学规划项目,进一步夯实责任,强化措施,确保每一笔资金真正精准地用在贫困村和贫困户上。要紧扣时间节点,按时完成涉农资金整合项目的申报,确保统筹整合财政涉农资金工作取得实实在在的成效。

        县财政、水务、发改、国土、交通等相关部门主要负责同志参加会议。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台