中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

怀丰疾控帮扶对接座谈会在我县疾控中心举行

来源: 更新整理时间:2018-06-27 17:00:36 信息浏览

6月25日,怀柔疾控帮扶丰宁疾控对接座谈会在我县疾控中心举行。会议就对口帮扶对接工作进行座谈。县卫生局、怀丰两地疾控中心相关负责同志参加会议。

会上,县卫生局及疾控中心负责同志对我县整体情况及疾控卫生工作发展情况进行了详细介绍。对怀柔区给予的帮助表示感谢。近年来怀柔区各项事业发展取得了长足的进步,我县疾控中心将虚心向怀柔区学习,进一步提高工作标准,借鉴怀柔先进的发展理念,切实把脱贫攻坚各项工作做好。并以对口帮扶工作为契机,围绕专业技术、基础设施、软硬件建设等方面工作进行合作发展、全面加强合作,共同推进怀丰两地协同发展。

怀柔区疾控中心主任杜宝军表示,怀丰两地一衣带水,多年来有着密切的联系和良好的合作关系。对接工作一定落要到实处、见到实效,把对接帮扶工作当成政治任务来抓。要针对百姓需求提供便捷优质的服务,提供切实可行的方案,下一步应继续加强沟通,开通信息化建设、加强学术交流,加强安排人员业务技术培训,开展工作之间的合作,加强疾病防控体系的互联互通、资源共享、演练同步,使京北疾控端口前移。同时进一步落实两地帮扶,从思想深处入手,从微观细节处做起,双方达到互相促进、共同发展。

记者:师小勇

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台