中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

山花漫烂耀金莲,众擎易举迎旅发

来源: 更新整理时间:2018-07-10 09:30:48 信息浏览

7月8日,我县2018山花节第四场活动在万胜永乡天成号村隆重开幕,本次山花节是我县山花旅游节系列活动的第四场“碧草蓝天耀金莲”也是我县打造山花民俗暨带动丰宁全域旅游系列活动之一。

 

县委常委、宣传部长李秀华及县委宣传部、县电视台、公安局、文广新局、旅游局、县妇联等部门负责同志出席开幕仪式。

 

开幕式上进行了精彩的文艺演出,一系列具有民族特色的舞蹈、器乐演奏、及歌曲、快板等精彩节目,赢得了阵阵热烈掌声。文艺演出在让游客们欣赏京北第一草原金莲花的同时也为决战旅发的劳动者们送上深切的问候!

此前我县已成功举办了三次山花节系列旅游宣传活动。此次活动主题为赏京北第一草原金莲花,通过这些系列主题活动的聚集效应,我县已逐渐形成山花旅游品牌,带动山花旅游经济,在助力即将在丰宁召开的省第三次旅发大会同时,继续打造全域旅游精品旅游路线。

7月中旬,我县即将迎来省第三次旅发大会的召开,此次开展的山花节系列活动,是助力领跑旅发大会,为旅发大会的召开营造浓厚氛围的开场舞,也是推动发展全域旅游的敲门砖,更是脱贫攻坚富民增收的助推器。今年以来,我县紧紧抓住承办省旅发大会契机,投资135亿元,倾力打造永太兴行宫、茶盐古镇、鱼儿山现代牧场、契丹小镇和满蒙文化体验四大组团项目,实施草原风景片区、国家牧场风景片区、花海风景片区三大风景片区和多个旅游节点建设。使旅游项目建设实现跨越发展,为推进我县全域旅游增添强劲动力。

 

记者: 师小勇 吴晓旭

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台