中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县被抽取为2018第六次全国卫生服务调查样本县

来源: 更新整理时间:2018-08-31 09:08:28 信息浏览

   你和家人的健康状况如何?平均就医费用多少?有无经济负担?对于医疗卫生服务有哪些不满意的地方……2018年9月1日开始,全国第六次卫生服务调查将在丰宁县7个乡镇展开。届时,将会有卫生院的工作人员,受国家委托,佩戴入户调查证,手持PAD进入随机抽取的800户家庭中开展相关调查,倾听您和您家人的意见建议,作为国家政策调整的重要依据。

调查内容

本次调查以家庭健康调查为主,以医务人员和医疗卫生机构调查为辅。调查内容主要包括:
● 城乡居民人口与社会经济学特征;
● 城乡居民卫生服务需要,主要包括健康状况的自我评价、居民2周内患病、慢性病患病情况;
● 城乡居民卫生服务需求与利用,主要包括疾病治疗、需求未满足程度及原因,居民利用基本公共卫生服务情况,门诊和住院服务利用类型、水平及费用,居民的就医满意度;
● 城乡居民医疗保障,主要包括不同医疗保险制度的覆盖程度、补偿水平、居民对医疗保障制度的利用;
● 妇女、儿童、老年人重点人群在卫生服务方面的特殊需要及满足情况。
● 医务人员工作特征、工作感受、执业环境等。
 
    此次国家调查丰宁县涉及凤山镇 、鱼儿山镇、天桥镇、 小坝子乡、南关蒙古族乡、大滩镇、 胡麻营镇等 7个乡镇、  朱首营村,铁营村 ,同胜永村,乔家营村,下方营村,红旗营村 ,小坝子村,槽碾沟村,嘎吐营村,苏武庙村,四扎拉村 ,大西沟村,胡麻营村,塔黄旗村等 14个村,随机抽查800户开展家庭健康调查,有关医疗机构开展机构调查,相关人员进行医务人员调查。
    您的回答没有对错之分,您的信息将会被严格保密,您的每一个答案,将会作为国家政策调整的重要依据,感谢您的参与配合。
 
\
     
 
 
 

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台