中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县一批涉及机构改革部门挂牌

来源: 更新整理时间:2019-02-03 13:00:42 信息浏览

根据市委办、市政府办批准印发的《丰宁满族自治县机构改革方案》文件精神和县委关于我县机构改革工作总体部署,1月31日上午,我县一批新成立和重新组建的党政机构挂牌,全县机构改革工作扎实推进。

 
 

县委网络安全和信息化委员会办公室、县自然资源和规划局、县农业农村局、县旅游和文化广电局、县卫生健康局、县退役军人事务局、县应急管理局、县林业和草原局、县医疗保障局等我县机构改革新成立和组建的党政机构1月31日上午集中挂牌。

县委常委、副县长桑爱民,副县长孙海丰、薛宏霞、张立民等县领导分别参加有关挂牌活动。

 

据了解,我县机构改革以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省确定的改革目标和任务要求,以推进党政机构职能优化协同高效为着力点,改革机构设置,优化职能配置,提高效率效能,为我县 “山清水秀之丰宁、富足祥和之丰宁”建设提供体制机制保障。


    根据《丰宁满族自治县机构改革方案》,我县机构改革将于1月底前基本完成,机构改革后,共设置党政机构35个,其中,党委机构10个,政府工作部门25个。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台