中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市长常丽虹来我县走访慰问贫困户

来源: 更新整理时间:2019-02-03 13:21:28 信息浏览
     在新春佳节来临之际,2月1日,市长常丽虹在县委常委、副县长桑爱民的陪同下深入到南关乡横河村部分贫困户家中,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以新春的祝福。
     每到一户,常丽虹都详细询问他们的生产生活状况,还有什么困难,细致入微的关怀,让贫困群众在寒冬中倍感温暖。她还叮嘱随行工作人员,要坚持以人民为中心的发展思想,始终把群众利益放在心上,持续用力办好民心工程和民心实事,不断增强人民群众获得感幸福感。要全力给予特殊困难家庭更多关爱,让他们时刻感受到党和政府的温暖。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台