中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县召开全县扶贫开发领导小组工作会议

来源: 更新整理时间:2019-02-15 11:28:11 信息浏览
    2018年,我县经历了紧张而又充实的脱贫攻坚工作,经过春节假期的短暂修整,我们迎来了新年新篇章。2月11日,在节后上班的第一天,我县立即召开了全县扶贫开发领导小组工作会议,部署脱贫攻坚工作,意味着我县整装待发,将再次进入脱贫攻坚战时状态,县委书记方志勇主持召开会议,县四个班子在家领导出席了会议。
\
    会上,各相关部门就我县今年扶贫工作推动情况及存在问题进行了汇报。
县委书记方志勇在会上作了讲话,他指出,脱贫攻坚工作是当前和今后一个时期的首要政治任务,各乡镇、各相关部门要深刻认识打好今年脱贫攻坚战的重要意义,要进一步统一思想,切实增强责任感和紧迫感,加大落实力度,确保各项政策措施落实见效。
    他强调,要针对产业扶贫建设、就业和旅游扶贫建设,农村危房改造及农村基础设施建设等问题,要逐一补齐短板,切实提高脱贫攻坚工作质效,要进一步落实各项扶贫任务,确保实现既定目标,要压实各级责任,强化督查问效,不断巩固脱贫攻坚成效,确保脱贫攻坚任务取得实效。
    会上,与会领导分别就我县扶贫开发工作提出了意见和建议。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台