中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

方志勇到南关乡逐村逐户梳理问题

来源: 更新整理时间:2019-08-08 11:17:23 信息浏览
   8月7日,县委书记方志勇到南关乡两间房村、嘎吐营村召开“百日攻坚”问题整改会议,南关乡党委书记孙志强,乡长白佳瑞、包村干部、驻村工作队、村“两委”干部参加会议。

会上,针对两个村核查出来的问题,一户一户地“过堂式”把关问诊、逐户逐人排查梳理,彻底将问题兜清楚、捋明白,并提出具体的解决办法。

方志勇对下一步工作进行了安排部署:一是台账要细化责任人,加快问题整改进度;二是加快收集佐证材料,建立好一户一档;三是加强引导员、村书记、户内发言人培训;四是所有问题在10天内整改完成并持续发现问题。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台