中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市委常委、组织部长杨培苏到我县调研基层党建和脱贫攻坚

来源: 更新整理时间:2019-08-08 11:23:01 信息浏览
    杨培苏实地查看了大滩镇小北沟村、非公企业马镇等基层党建示范点,详细了解了丰宁县在抓党建促脱贫过程中推行的“道德银行+爱心超市”等特色经验做法,与部分乡镇(街道)党工委书记、村(社区)党支部书记就如何抓好基层党建、怎样当好党组织书记及组织建设、人员配备三个方面进行了深入座谈交流。
 

杨培苏强调,要深入开展“基层党建质量提升年”活动,持续推动基层党建基础工作实现标准化、规范化。要扎扎实实地做好农村、非公企业等基层党组织建设工作,不断建立完善制度,更好地服务基层党员群众,把党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用充分发挥出来。要持续加强农村“领头羊”队伍建设,着力培养造就一支政治强、守信念、讲奉献、有本领、重品行的村“两委”干部队伍。要抓实“脱贫攻坚党旗红”“乡村振兴党旗红”活动,进一步提升党建引领脱贫攻坚、乡村振兴的工作实效。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台