中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

国网承德供电公司为黄旗镇老窝铺村修起致富路

来源: 更新整理时间:2019-08-08 11:31:56 信息浏览
 

要想富,先修路,如今的黄旗镇老窝铺村的通村道路正在如火如荼的建设中。这条路是由国网承德供电公司全额投资无偿为当地群众修建的,由丰宁500千伏换流站至黄旗镇老窝铺村委会,全长约2.5公里,该段道路为换流站进场道路扩建工程的延伸部分,将原有破损的4米宽水泥路破碎,修建为6米宽水泥路,两侧各1米宽的砂石路肩。

 

该段道路扩建工程,总长度约7.5公里。道路起点为黄旗镇二级路路口,终点为黄旗镇老窝铺村委会,其中:4公里道路已于2018年6月竣工并投入使用。待工程全部竣工投入使用后,道路沿线的黄旗镇西村、小河村、石栅子村、老窝铺村都会受益。

这条路的建成将提升交通基础设施水平,更加方便群众出行。为当地群众的“脱贫攻坚”工作,提供了坚强的交通保障同时也增进了供电部门与当地群众的感情。

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台