中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

我县召开县委对照党章党规找差距专题会议

来源: 更新整理时间:2019-10-26 14:41:23 信息浏览

10月16日,我县召开县委对照党章党规找差距专题会议。县委书记方志勇出席并主持会议。县四个班子在家领导、市委第四督导组成员出席会议。

会上,县委书记方志勇传达了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,领学了党章关于党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针,党员权利和义务,党的制度和各级党组织的行为规范,党员领导干部的基本条件等规定。并带头围绕对照党章党规找差距以及“三问三查三看”找问题进行发言。县四个班子其他成员也在会上依次发言,与会人员在个人对照发言后相互进行了提醒警醒发言。随后,市委第四巡回指导组组长杨国新对本次对照党章党规找差距活动进行了点评。

县委书记方志勇在会议最后进行了总结发言,他强调,各党员干部要继续狠抓学习,持续深化学习,查摆问题,弥补不足,特别是注重自学。要持续的检视问题,应立行立改,及时发现并解决问题。在持续推动工作同时,合理摆布工作时间和工作力量,确保学习工作两不误、两促进。

 

县委常委、组织部长徐树星、县委常委、纪委书记李文江还分别在会议上领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

 

 

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台