中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 旅游新闻

"第六届全国校园舞蹈汇演"舞向丰宁京北第一草原

来源:光明网 更新整理时间:2014-08-19 09:34:21 信息浏览
    \  
   光明网讯(记者 郜伟)“舞向未来—第六届全国校园舞蹈汇演”近日在丰宁京北第一草原举行。来自15个省、15个市的18个单位600名选手参加了此次汇演。汇演分为大学组、中学组、小学组、学龄前组和专业组、业余组组别,参赛节目达40个。
     活动由中华文化促进会、中国社会福利基金会主办,中国舞蹈家协会支持、中华文化促进会舞蹈艺术委员会、中国社会福利基金会公益传媒基金、北京泛亚恒泰文化传播有限公司承办。主会场设在丰宁坝上的京北第一草原,这也是此项活动首次在京外进行。
     京北第一草原区域辽阔,平均海拔1487米,属内蒙古高原南端边缘部分。由于草原海拔较高,七八月份的平均气温为17.4℃,清爽怡人的气候,使这里的夏季成了避暑纳凉的最佳时节,令众多京津等地游客心驰神往。
     近年来,丰宁将文化旅游产业作为第一战略支撑产业,确定了从观光游向以休闲为主的多元游转变,从低端化以量取胜向吸引高端消费群体转变,从一季游向四季游转变的文化旅游产业发展体系。固定资产投入超过10亿元,开发旅游景区景点8处,成功跻身于河北旅游十强县。  


\
 
\

\
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台