中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 旅游新闻

大汗行宫景区今年投入560万元巨资进行宣传

来源:丰宁满族自治县门户网站 更新整理时间:2013-11-06 16:25:19 信息浏览
 
    大汗行宫景区2013年出560万元巨资举办活动并在北京、天津、山东、杭州及省内唐山、承德等地展开全方位宣传促销。
    一是分别在北京、唐山、天津、山东、杭州、承德等地设立办事处,通过易拉宝、折页、海报等宣传方式进行景区的推广。与北京市旅游委旗下的散客集散中心进行合作,开通了北京到京第一草原直通车。
    二是与北京京郊旅游网等单位合作,京北第一草原线路挤入北京百万人游京效活动,筹划举办万人烤羊节,景区与百万人游京效活动组织方在北京电视台新闻前投放30秒广告,展示景区资源。
    三是加大报刊电视广播网络宣传力度,在中国电视报、北京晚报、新京报等各大报刊投放广告,在北京神州官网平台等网络平台开展宣传,在唐山电视台《谈天说地》中投入10秒有声广告。在北京交通广播电台做专访节目投放广告。
    四是重视户外宣传促销。在北京前门广场大屏幕播放3个月的宣传广告,在承德中心广场播放为时3个月的宣传该景区的宣传广告片。在北京地铁的车门粘贴景区广告。在京承高速路、京秦高速路竖立7块擎天柱广告牌进行景区资源展示。
 

友情链接
安全联盟安全联盟站长平台