中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 旅游新闻

“京北第一草原”省级著名商标通过复评

来源:丰宁满族自治县门户网站 更新整理时间:2014-01-06 14:47:19 信息浏览
 
    本网讯(宁桂艳)近日,“京北第一草原” 顺利通过省级著名商标复评,再一次进入河北省著名商标行列。
    2003年1月我县京北第一草原在国家工商行政管理总局成功注册景区商标。经过努力争取,2010年12月被评为“河北省著名商标”,这是河北省第一个旅游景点省级著名商标。近几年,景区投资2.5亿元建起了占地30万平米,集观光、民俗展示、文艺表演、影视基地、游憩娱乐为一体的大型草原旅游景区蒙古大汗行宫,投资2.6亿元建成四星级东杉假日度假酒店,自2011年至2013年先后在京北第一草原上成功举办了三届狂欢节活动,扩大了商标知名度影响力,一举通过复评。 
友情链接
安全联盟安全联盟站长平台