中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 旅游新闻

2018早安野宿兄弟会暨早安雄库鲁营地合作推介会成功举办

来源: 更新整理时间:2018-06-30 12:30:51 信息浏览

6月26日上午,由上海木间旅游发展有限公司主办,丰宁早安雄库鲁酒店有限公司承办的2018早安野宿兄弟会暨早安雄库鲁营地合作推介会在我县大滩镇雄库鲁营地隆重召开。

随着我县旅游市场的蓬勃发展,作为旅游市场细分之一的中国露营产业正呈现出巨大的潜力。早安野宿正是在这样的利好背景下,倾力打造了早安雄库鲁营地。

 
 

早安雄库鲁营地位于享有“京北第一草原”美誉的坝上草原核心区,总占地800亩,拥有无名、行者、郑和、树先生四款野奢帐篷系列产品,入住营地的游客不仅能享受到精品野奢营地的舒适住宿,更可在营地中体验医疗康养、亲子互动、开心农场、营地教育、户外运动等丰富活动,还可感受早安雄库鲁营地策划举办的草原音乐美食节、宠物竞技大赛、彩虹健康跑等精彩主题节日。

 

推介会的成功举办将促进丰宁当地旅游产业格局更加完善,带动市场规模、品质同步提升,使旅游业成为县域经济的战略性支柱产业和与人民群众息息相关的幸福产业。

 

早安雄库鲁营地运营总监 高华富

游客能感受到大草原的这种宽阔,还有大草原的自然风貌,同时也能有在大草原野奢的体验。

 

记者

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台