中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 旅游新闻

丰宁坝上草原文化节开幕

来源: 更新整理时间:2018-08-28 10:48:12 信息浏览

       7月31日,中国马镇首届丰宁坝上草原文化节开幕,这标志着河北省以马文化为主题的具有高规格接待能力的草原度假特色旅游小镇——中国马镇正式落成。

  中国马镇草原度假区依托坝上草原的自然人文资源,以满蒙草原马文化为主题,以萨满文化、图腾文化、渔猎文化、马背文化为特色,是集马文化体验、商务会议、休闲度假、草原避暑观光、民族艺术展演、冬季冰雪旅游、湿地生态等为一体的多功能文化旅游项目。

  景区规划占地1150公顷,计划投资80亿元,规划建设期为5年。项目整体分两期建设:以舞马世界主题乐园等为代表的旅游观光主题项目一期于2017年5月开工,2018年7月15日运营;以冰雪运动等为代表的项目二期也已于今年8月启动。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台