中国·丰宁

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:

您的位置:首页 > 文化丰宁 > 旅游新闻

北京旅游学会组织专家赴河北省丰宁县助力旅游扶贫工作

来源: 更新整理时间:2018-11-15 10:21:16 信息浏览

   日前,北京旅游学会安金明会长带队,组织专家赴河北省丰宁满族自治县,就贫困地区旅游产业的可持续发展、乡村游带动精准扶贫等工作进行调研。

   两天的时间里,调研组走访考察了丰宁县万胜永乡、大滩镇和黄旗镇三个乡镇的数个村庄、景区。在喇嘛波罗村、乐国窝铺村,调研组走进多户农庄家庭,了解已有的农家乐经营情况、在建的农家乐项目等,并为贫困户送去爱心捐款。

    在乐国窝铺村,调研组与丰宁县政府、县旅游局领导,乡镇、村干部和致力于开放乡村旅游的农户进行了座谈。调研组成员分别结合自己的专长,就当地的旅游产业发展和旅游带动精准扶贫等工作建言献策。

    调研结束后,中共丰宁县委书记方志勇会见了调研组一行,对北京旅游学会智力帮扶表示感谢,并邀请旅游学会专家就当地旅游发展规划和理念前来授课。

友情链接

冀公网安备 13082602000021号

安全联盟安全联盟站长平台